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Ácido linoleico de la dieta y el riesgo de enfermedad cardíaca coronaria.





Intercambio de grasas saturadas e hidratos de carbono para el ácido linoleico - el principal grasas poliinsaturadas se encuentran en aceites vegetales, nueces y semillas - disminuye el riesgo de enfermedad cardiaca coronaria, según un nuevo estudio realizado por investigadores de la Escuela de Salud Pública de Harvard.
Hablamos con llevar autor Maryam Farvid, un científico visitante y Takemi compañero en el Departamento de Nutrición, sobre el estudio para saber más.
1. Su investigación muestra que al reducir la cantidad de grasas saturadas y carbohidratos que comemos, y la sustitución de esas calorías con alimentos ricos en ácido linoleico - como el aceite vegetal, frutos secos, semillas y - podemos reducir nuestro riesgo de desarrollar enfermedad cardíaca coronaria. ¿Qué tiene de especial el ácido linoleico? Y deben los consumidores se centran en la reducción de grasas saturadas y carbohidratos por igual, o debemos reducir uno más que el otro?
 Sustitución de la grasa, ya sea saturado o hidratos de carbono con aceites vegetales y ver beneficios significativos indica que la reducción en grasas saturadas o hidratos de carbono no es la única razón de los efectos beneficiosos del ácido linoleico. En su lugar, el propio ácido linoleico juega un papel especial en apoyo de la salud del corazón .Ensayos clínicos aleatorios han demostrado que la sustitución de la grasa saturada con ácido linoleico reduce el colesterol total y LDL. También hay alguna evidencia de que el ácido linoleico mejora la sensibilidad a la insulina y la presión arterial.
2. En los últimos tiempos ha habido un montón de hablar de las grasas saludables y no saludables, con la grasa saturada que se debate en los medios de comunicación. ¿Qué pueden aprender de los lectores de su investigación sobre poliinsaturadas frente a las grasas saturadas?
3. ¿Hay una cierta cantidad de consumidores de ácido linoleico debe tratar de comer cada día? ¿Cuáles son las mejores fuentes?
En consonancia con las directrices de la American Heart Association, nuestros datos continúan apoyando el consumo de 5-10% el consumo de energía a partir del ácido linoleico * para disminuir el riesgo de cardiopatía coronaria. El ácido linoleico es el n-6 predominante de ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) en la dieta occidental y podemos obtenerla a partir de aceites vegetales como el de girasol, cártamo, soja, maíz, canola y aceites, así como los frutos secos y semillas. Una cuchara de mesa de soja o aceite de maíz contiene aproximadamente 7-8 g de ácido linoleico, y 7 cáscara de nueces proporcionan alrededor de 11 g de ácido linoleico. Cabe señalar que las fuentes importantes de ácido linoleico como los aceites y las nueces de soja y canola también contienen cantidades sustanciales de ácido alfa-linolénico, un ácido graso de origen vegetal omega-3.
* Por ejemplo, para una dieta de 2000 calorías que sería igual a 100-200 calorías a partir de ácido linoleico.
4. Su estudio también se ocupa de las reclamaciones que el ácido linoleico es pro-inflamatoria. ¿Puede explicar lo que encontraste cuando usted investigó esto?
Se han expresado inquietudes acerca de un mayor consumo de ácido linoleico ser perjudicial para la salud del corazón debido a los posibles pro- inflamatorias y trombogénicos propiedades. El ácido linoleico puede ser alargado en ácido araquidónico y posteriormente sintetizado a una variedad de eicosanoides pro-inflamatorias, lo que puede aumentar el riesgo de CHD. Pero esta especulación no es apoyada por estudios de alimentación controlados aleatorios, en los que no se encontró la ingesta dietética de ácido linoleico para aumentar los niveles plasmáticos de ácido araquidónico o marcadores inflamatorios. Por el contrario, algunos estudios han encontrado efectos anti-inflamatorios de las dietas altas en ácido linoleico en comparación con los más altos en grasa saturada.
5. Sobre la base de este nuevo estudio, ¿cuáles son algunos pasos simples que los consumidores pueden tomar para mejorar su dieta?
En lugar de usar mantequilla, crema, manteca de cerdo, y otras grasas animales como la principal fuente de grasa culinaria, uno debe utilizar los aceites vegetales líquidos como soja, maíz, oliva, canola y aceites para cocinar, en ensaladas y en la mesa. Aunque el aceite de oliva contiene poco ácido linoleico, muchos estudios han demostrado beneficios para la salud de las dietas mediterráneas ricas en aceite de oliva. Frutos secos y semillas son también excelentes fuentes de grasas saludables.

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